?

Log in

No account? Create an account

a_moor


фотоблог Кузнецовой Полины


Previous Entry Share Next Entry
Кэрри
a_moor
Для меня очередная экранизация книги Стивена Кинга - долгожданное событие. И вот, уррра, аж за 11 дней до старта - предпремьерный показ.

Эмоции: фильм вроде ничего, но причем здесь Кэрри и Стивен Кинг?

Периодически у меня было ощущение, что фильм делали те же люди, что сделали "Сумерки". Одно только название фильма портит многое. Спишем это на всем-известность-сюжета и то что это, по сути, 4-ая экранизация "Кэрри".

Почему Кимберли Пирс сняла этот фильм - загадка. Что в нем делала Джулианна Мур - загадка. Нет, она восхитительна в фильме - но её образ разрывает фильм на части. Без её душеразрывающей роли фильм был бы совсем обычным молодежным ужастиком, на котором можно и повизжать, и посмеяться.

Хлоя (Кэрри) - ха-ха, где Кэрри? Я следила за промо-фото к фильму и фото со съемочной площадки, черт возьми, на тех фотографиях Хлоя была такая нескладная, толстоватая и некрасивая, что я ожидала идеальную Кэрри. Да даже её персонаж из "Мрачных теней" куда больше похож на Кэрри, чем это.

Сюжет упрощен, сглажен, диалоги феерично тупы. Спецэффекты напоминают спецэффекты 80ых. Вообще в фильме странная атмосфера. Пока не появился мобильник - я думала, что действие происходит в 80ых или того раньше. Не знаю, почему.

Дата события:
3 ноября 2013

Название события:
Предпремьерный показ триллера "Телекинез" в "Киноцентре на Красной Площади"

Организатор события:
Сеть кинотеатров "Монитор"