a_moor (a_moor) wrote,
a_moor
a_moor

Кэрри

Для меня очередная экранизация книги Стивена Кинга - долгожданное событие. И вот, уррра, аж за 11 дней до старта - предпремьерный показ.

Эмоции: фильм вроде ничего, но причем здесь Кэрри и Стивен Кинг?

Периодически у меня было ощущение, что фильм делали те же люди, что сделали "Сумерки". Одно только название фильма портит многое. Спишем это на всем-известность-сюжета и то что это, по сути, 4-ая экранизация "Кэрри".

Почему Кимберли Пирс сняла этот фильм - загадка. Что в нем делала Джулианна Мур - загадка. Нет, она восхитительна в фильме - но её образ разрывает фильм на части. Без её душеразрывающей роли фильм был бы совсем обычным молодежным ужастиком, на котором можно и повизжать, и посмеяться.

Хлоя (Кэрри) - ха-ха, где Кэрри? Я следила за промо-фото к фильму и фото со съемочной площадки, черт возьми, на тех фотографиях Хлоя была такая нескладная, толстоватая и некрасивая, что я ожидала идеальную Кэрри. Да даже её персонаж из "Мрачных теней" куда больше похож на Кэрри, чем это.

Сюжет упрощен, сглажен, диалоги феерично тупы. Спецэффекты напоминают спецэффекты 80ых. Вообще в фильме странная атмосфера. Пока не появился мобильник - я думала, что действие происходит в 80ых или того раньше. Не знаю, почему.

Дата события:
3 ноября 2013

Название события:
Предпремьерный показ триллера "Телекинез" в "Киноцентре на Красной Площади"

Организатор события:
Сеть кинотеатров "Монитор"
Tags: блоггерский показ, киномонитор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments