?

Log in

No account? Create an account

a_moor


фотоблог Кузнецовой Полины


мпро любовь
a_moor
Давно я не показывала фотографий.. и не покажу :)

Покажу слайд-шоу из фотографий с Love Story для Кати и Сережи, которые поженились 7 сентября 2013.


Инстаграмное
a_moor
Московская область, около города Руза
pgugqNlkC4Q

инстаграмное
a_moor

лагонаки и какое то нло в кадре %)


трое
a_moor

_MG_9881


_MG_9918

Водопады севера
a_moor
Водопады и водопадики, а так же кадры вокруг и около них в национальном парке Таиланда. Что приятно - везде чисто, людей очень мало, везде есть дорожки, к водопадам идут асфальтированные дороги, где написано "не приносить еду, т.к. здесь живут дикие животные " - никто не проносит еду.

Wachirathan waterfall

Read more...Collapse )

Немного летней романтики.
a_moor
Сергей и Катерина.

_MG_8771

Всем солнца!
a_moor
 Забрели с одной парой во время съемки love-story на поле с подсолнухами. Получилась миниатюра: я мучаю макро, макро мучает меня.

Кому интересны технические подробности - снято напростенький Sigma 70-300 Macro, с рук. В качестве подробностей еще могу рассказать про ремонт моего Canon 200 2.8 L в Бангкоке.:)


_MG_9041
макро мучает меняCollapse )
Tags:

Семейный фотограф.
a_moor
  За что я люблю фотографию:

Фотография для меня это застывшее мгновение. Маленький кусочек жизни, который проживет сотню лет. То, что не заметили, не увидили, не успели увидеть, пропустили.
Для меня фотография - что то, что проживет много лет,что будут рассматривать дети, внуки. Я, когда была маленькой, обожала рассматривать дедушкины альбомы. Когда я стала старше, мне стало обидно, что так много мгновений жизни уходит и, зачастую, кроме протокольных фотографий ничего не остается. Меня расстраивало, что люди на этих снимках - не живые, часто на себя не похожие, часто некрасивые - хотя красивы в жизни. Смех, слезы, удивление, радость - 10 лет назад эти эмоции редко появлялись в бытовых альбомах россиян. Мне очень хотелось это исправить.


Время летит очень быстро, фотограф, снимавший портреты, становится свадебным фотографом. Свадебный фотограф - через несколько лет семейный фотограф. Это очень-очень-очень классный бонус :) . Одной девушке 4 года назад я делала фотосессию. 3 года назад - я делала уже ИМ love-story. Позапрошлой осенью я снимала их свадьбу. Другой паре я снимала свадьбу, через два года - первый день рождение малыша,  еще через год - я фотографировала прогулку пары, их старшего и младшего сына. Таких пар не много, но они есть и это очень-очень здорово! Я очень трепетно отношусь к каждой съемке и самое приятное, что может быть - через год, два я снимаю новый этап жизни Семьи. Это лучше всяких слов.


Это Лариса и Павел. Летом 2009 я снимала для них Love story. Осенью 2009 я снимала их венчание (и это была сумасшедшая съемка :).  Чуть меньше месяца назад я фотографировала крещение их сына.

59340_original

Daniil_mini030

Театральные сезоны
a_moor
-дата события:
24 июня 2013

-название события:
прямая трансляция оперы Бенжамина Бриттена "Глориана" из Королевского театра (Ковент-Гарден, Лондон) в киноплексе "Семь звёзд" (Краснодар)

-организатор события:
сеть кинотеатров "Монитор"


У меня двойственные ощущения. Скажу честно, я была одной из тех, кто ушел в первые 45 минут.

Иногда в народе говорят: "буфет - главное в театре". Киномонитор прислушался к этому и за 30 минут до начала трансляции для гостей был организован фуршет с шампанским и пирожными и развлекательной программой. Было много прессы, фотографов и "фотографов". Честно говоря такая толпа и количество камер в небольшом пространстве у меня лично вызывает скорее ужас, чем восторг. Еще были мимы - совсем непонятное мне "развлечение".

За 10 минут до начала трансляции я прошла в зал и заняла свое место. Без звука на экране показывали фильм про "Глориану" (что сделало совершенно скучным первые 30 минут оперы, т.к. показывали репетицию этого фрагмента, только немного ускоренно. Трансляция началась вовремя, звук был отличный, картинка тоже, голоса замечательные, актеры - восхитительны, костюмы (некоторые) красивы.

Про оперу:

меня не зацепило. Не могу сказать почему. Может быть, виновато отсутствие субтитров. Тяжело воспринимать оперное пение на русском, на английском - выше моих сил, хотя кино я смотрю без проблем. Еще угнетающе на меня воздействовал скудный визуальный ряд. Я уже читала чужие рецензии - все хвалят декорации, костюмы. Может, со мной что-то не так. Но меня шокировало отсутствие занавеса, открытые в подсобку двери, актеры стоящие на сцене, ожидающие выхода и... лидер - старая желтоватая батарея. Треть оперы я смотрела на эту батарею и пыталась понять ПОЧЕМУ и зачем она там.Еще 1/6 времени оперы я разглядывала висящие лампы, провода и прочее. Мое сознание протестовало. Зачем эти костюмы, макияж, образы, шикарная корета, если посредни декораций висят лампы и стоит эта ужасная батарея. Либо все должно быть шикарным, либо пусть все будут в мешках из под картошки, которые так бы подошли этой батарее. Возможно, красивые декорации были дальше хотя я не думаю, что батарею ликвидировали и я их просто пропустила.

Очень позднее время сеанса. Я понимаю, что прямая трансляция и все такое, но я обычно в 23.00 сплю. Судя по полупустому залу - не я одна.

А еще я замерзла. Очень сильно замерзла. Если бы было теплее я бы с удовольствием дослушала оперу до конца, но холод оказался последней каплей и я ушла без сожаления.

Тем не менее, я очень жду остальных сеансов "театрального сезона", особенно в IMAX


Фото из гугла:
13040707

Сенсация
a_moor
Мне очень симпатична идея оперы-балета и пр. в кино, а трансляция из Лондона вообще очень-очень круто!
Минус один - время :(